Главная Новости Басков сделал предложение Канделаки

Басков сделал предложение Канделаки

17 июля 2013
article264.jpg

 Тина Канделаки, известная телеведущая, сообщила, что «золотой голос России» Николай Басков сделал ей официальное предложение. Правда, носило оно не слишком серьезный характер. Во-первых, Басков обратился к Тине в Сети, что само по себе несколько странно. Во-вторых, он в шутку или всерьез намекнул, что видит в их бракосочетании возможность подзаработать на продаже билетов на свадьбу. Это дало повод Тине назвать Колю «предприимчивым муженьком».

Надо сказать, что после неудачного брака Басков то и дело удивляет общественность публичностью своих отношений с известными гламурными красавицами. Молва уже пророчила ему брак с Оксаной Федоровой, судила о перспективах романа с Анастасией Волочковой. Совсем недавно Николай вдруг заявил о желании создать семью с Анной Нетребко, которая даже в романтических отношениях с ним не была. 

Так что трудно сказать наверняка, что кроется за предложением Тине: серьезные намерения или очередной пиар-ход. Или певца наконец доконало одиночество? Интересно, что сама Тина не пишет в своем блоге, что она ответила Баскову. Может, шуточное предложение все же будет принято всерьез?
 



comments powered by HyperComments