Главная Новости Необычный свадебный юбилей

Необычный свадебный юбилей

1 августа 2013
article267.jpg

 Одна из известнейших телевизионных звезд Америки Элисон Хонниган (сериалы «Баффи – истребительница вампиров (Уиллоу) и  «Как я встретил вашу маму» (Лили), фильм «Американской пирог») и ее супруг , актер Алексис Денисоф, решили необычным образом отметить свой десятилетний свадебный юбилей. В день своего бракосочетания они проведут свадебную церемонию снова. Возможно, эта идея навеяна сериалом, в котором снялась Элисон («Как я встретил…») и в котором все время кто-то женится, а может быть, вторая свадьба – шанс исправить то, что не совсем удачно сложилось в первый раз.

Инициатива устройства повторной свадьбы принадлежит Алексису. Он проявил себя как настоящий романтик: подарил жене обручальное кольцо и сделал предложение выйти за него снова. Элисон сказала: «Да!».

 Новая свадьба – не только возможность освежить свои чувства и собрать вместе друзей и родственников по такому приятному поводу. По словам Элисон, и она сама, и её муж очень рады, что их дочери - Сатьяна Мари (4 года) и Кива Джейн (1 год) - смогут увидеть, насколько счастливы вместе их родители, смогут ощутить атмосферу самого радостного события в их (родителей) жизни.
 



comments powered by HyperComments